Der Heurigen


Wir haben an den Ausstecktagen täglich ab 10:00 Uhr für Sie geöffnet. Wechselnde Tagesmenükarten runden unser kulinarisches Angebot ab.

Für Reservierungen nutzen Sie das unten stehende Formular oder Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 02236 / 53 291 oder 0664 / 88 67 06 06 persönlich.

Reservierungsformular

 

 

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 08 vom 19.02. bis 23.02.2018

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:

* gebratene Grammelroulade auf Salatherzen & Kernölvinaigrette
* gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Sauce Tartare
* Kürbiscremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

Hauptspeise zur Auswahl:

* gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
* Rindsgulasch mit Serviettenknödel
* Karfiol im Backteig mit Petersilerdäpfel & Sauce Tartare
* Gebratener Flußwels mit Wokgemüse & Reis

Dessert zur Auswahl:

* Schokoladenmousse mit Fruchtmark
* Gebackene Topfenpalatschinke & Vanillesauce

 

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.