Wir haben an den Ausstecktagen täglich ab 10:00 Uhr für Sie geöffnet. Wechselnde Tagesmenükarten runden unser kulinarisches Angebot ab.

Für Reservierungen nutzen Sie das unten stehende Formular oder Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 02236 53 291 oder 0664 / 88 67 06 06 persönlich.

Reservierungsformular


Wir bitten um Verständnis, dass wir Reservierungen nur vornehmen können, wenn das Formular vollständig ausgefüllt an uns gesendet wurde. Nach Einlangen Ihrer Nachricht, schicken wir Ihnen die Bestätigung Ihrer Reservierung.

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 08 vom 18.02. bis 22.02.2019
Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
  • Frittatensuppe
  • Karfiolcremesuppe
  • Räucherfisch mit Apfel und Pumpernickel
Hauptspeise zur Auswahl:
  • Eiernockerl mit Blattsalat
  • Karfiol in Weinteig mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
  • Putengeschnetzeltes mit Reis
  • Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Dessert zur Auswahl:
  • Topfenmousse mit Beerensauce
  • Schokokuchen mit Zimtschlagobers

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.