Aussteck Termine 2019

Dienstag 01.Oktober bis Sonntag 17.November 2019 -> Martinigansl

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 42 vom 14.10. bis 18.10.2019

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:

  • Griesnockerlsupper
  • Karfiolcremesuppe

Hauptspeise zur Auswahl:

  • Grammelknödel | Sauerkraut
  • Gebackenes Schnitzl vom Schwein | Reis
  • Krautfleckerl | Blattsalat
  • Geb. Fischfilet | Erdäpfelsalat

Dessert zur Auswahl:

  • Maronimousse | Nougatspiegel
  • Sacherschnitte | Schlagsahne

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen