Aussteck Termine 2019

Freitag 15.Februar bis Sonntag 03.März 2019

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 08 vom 18.02. bis 22.02.2019

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
  • Frittatensuppe
  • Karfiolcremesuppe
  • Räucherfisch mit Apfel und Pumpernickel
Hauptspeise zur Auswahl:
  • Eiernockerl mit Blattsalat
  • Karfiol in Weinteig mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
  • Putengeschnetzeltes mit Reis
  • Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Dessert zur Auswahl:
  • Topfenmousse mit Beerensauce
  • Schokokuchen mit Zimtschlagobers

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen

Dienstag 30.April bis Sonntag 19.Mai 2019
Freitag 05.Juli bis Sonntag 21.Juli 2019
Dienstag 01.Oktober bis Sonntag 24.November 2019 -> Martinigansl
Dienstag 03.Dezember bis Sonntag 22.Dezember 2019