Aussteck Termine 2019

Freitag 05.Juli bis Montag 29.Juli 2019

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 29 vom 15.07. bis 19.07.2019

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
  • Frittatensuppe
  • Gazpacho Kalte Gemüsesuppe
  • Rindfleischsülzchen

Hauptspeise zur Auswahl:

  • Schafskäse im Speckmantel auf buntem Sommersalat
  • Gekochtes Rindfleisch Cremespinat Rösti
  • Vollkornpenne Anitpasti Parmesan
  • Gebackenes Kabeljaufilet Kartoffelmayonnaisesalat

Dessert zur Auswahl:

  • Mascarpone Nockerl auf Fruchtspiegel
  • Marillenknödel Butterbrösel

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen