Aussteck Termine 2019

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 30 vom 22.07. bis 26.07.2019

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
  • Rinderkraftbrühe mit Nudeleinlage
  • Zucchinicremesuppe
  • Nudelsalat mit Thunfiisch nach Johanna´s Art

Hauptspeise zur Auswahl:

  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
  • Brathenderl mit Reis
  • Spinatstrudel mit Blattsalat
  • geb. Fisch mit Kartoffelsalat

Dessert zur Auswahl:

  • Topfennockerl
  • Marillenkuchen

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen

Dienstag 01.Oktober bis Sonntag 17.November 2019 -> Martinigansl