Aussteck Termine 2019

Dienstag 01.Oktober bis Sonntag 17.November 2019 -> Martinigansl

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 46 vom 11.11. bis 15.11.2019

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl

  • Griesnockerlsuppe
  • Kürbiscremesuppe

Hauptspeise zur Auswahl:

  • Schinkenfleckerl überbacken
  • Blunzengröstel Krautsalat
  • Eiernockerl | Blattsalat
  • Gebackenes Kabeljaufilet | Kartoffelsalat

Dessert zur Auswahl:

  • Tiramisu

 

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen