Aussteck Termine 2019

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 09 vom 25.02. bis 01.03.2019

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
  • Rindssuppe mit Nudeleinlage
  • Gemüsecremesuppe
  • Nudelsalat nach Oma´s Rezept
Hauptspeise zur Auswahl:
  • Faschierte Laibchen | Kartoffelpüree
  • Steirisches Wurzelfleisch | Salzkartoffeln
  • Gefüllte Zucchini | Schafskäse | Tomatensauce | Reis
  • Gebackener Fisch | Kartoffelmayonaisesalat
Dessert zur Auswahl:
  • Mascarpone Nockerl
  • Palatschinken | hausgemachte Marillenmarmelade

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen

Dienstag 30.April bis Sonntag 19.Mai 2019