Aussteck Termine 2018

Dienstag 04.Dezember bis Samstag 22.Dezember 2018

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 51 vom 17.12. bis 21.12.2018

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
  • Rindssupper mit Nudeleinlage
  • Lauchcremesuppe
  • Rindfleischsalat | Kernöl
Hauptspeise zur Auswahl:
  • Haschehörnchen | Salat
  • Augsburger | Rahmfisolen | Rösti
  • Eiernockerl | Blattsalat
  • Buntbarschfilet gebacken | Erdäpfelsalat
Dessert zur Auswahl:
  • Marillenpalatschinken
  • Apfelstrudel | Schlagobers

 

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen

Aussteck Termine 2019

Freitag 15.Februar bis Sonntag 03.März 2019
Dienstag 30.April bis Sonntag 19.Mai 2019
Freitag 05.Juli bis Sonntag 21.Juli 2019
Dienstag 01.Oktober bis Sonntag 24.November 2019 -> Martinigansl
Dienstag 03.Dezember bis Sonntag 22.Dezember 2019