Aussteck Termine 2018


Donnerstag 04.Jänner bis Sonntag 21.Jänner 2018
Dienstag 06.Februar bis Sonntag 25.Februar 2018 -> Heringsschmauß
Dienstag 27.März bis Sonntag 15.April 2018
Dienstag 08.Mai bis Sonntag 03.Juni 2018
Dienstag 26.Juni bis Sonntag 22.Juli 2018

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 29 vom 16.07. bis 20.07.2018
Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
Hühnerleberparfait mit Preiselbeeren
* Erdäpfelschwammerlsuppe
* Geeiste Gurkensuppe mit Krabbenbällchen

Hauptspeise zur Auswahl:
1/2 Brathendl mit Reis
* Überbackene Schinkenfleckerl mit Blattsalat
* Gemüsestrudel mit Rahmsauce mit Blattsalat
* Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat

Nachspeise zur Auswahl:
Schokolademousse
* Sacherschnitte

2 Gänge Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.
Reservierungen
Dienstag 21.August bis Sonntag 09.September 2018
Dienstag 02.Oktober bis Sonntag 18.November 2018 -> Martinigansl
Dienstag 04.Dezember bis Samstag 22.Dezember 2018