Aussteck Termine 2018

Donnerstag 04.Jänner bis Sonntag 21.Jänner 2018
Dienstag 06.Februar bis Sonntag 25.Februar 2018 -> Heringsschmauß
Dienstag 27.März bis Sonntag 15.April 2018
Dienstag 08.Mai bis Sonntag 03.Juni 2018
Dienstag 26.Juni bis Sonntag 22.Juli 2018
Dienstag 21.August bis Sonntag 09.September 2018
Dienstag 02.Oktober bis Sonntag 18.November 2018 -> Martinigansl

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 46 vom 12.11. bis 16.11.2018

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
* Gansl Pofesen | Sauce Cumberland
* Gebratener Haloumi | Paprikasalat
* Gemüsecremesuppe

Hauptspeise zur Auswahl:
* Selchripperl | Specklinsen | Knödel
* Grammel Knödel | Weinkraut
* Krautfleckerl | Blattsalat
* Fisch gebacken | Mayonnaisesalat

Nachspeise zur Auswahl:
* Kaiserschmarrn | Apfelmus
* Schokoladen-Mousse

2 Gänge Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.

Reservierungen

Dienstag 04.Dezember bis Samstag 22.Dezember 2018