Aussteck Termine 2017


Liebe Gäste, Kunden und Freunde!
Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und wir möchten uns sehr herzlich für Ihr Vertrauen in uns bedanken. Wir wünschen Ihnen allen und Ihren Familien ein schönes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Winzer Familie Gregor Schup

Aussteckkalender 2018

 

Dienstag 03.Jänner bis Sonntag 22.Jänner 2017
Dienstag 14.Februar bis Sonntag 05.März 2017 -> Heringsschmauß
Dienstag 28.März bis Montag 17.April 2017
Dienstag 09.Mai bis Montag 05.Juni 2017
Dienstag 27.Juni bis Dienstag 18.Juli 2017
Dienstag 15.August bis Sonntag 17.September 2017
Dienstag 10.Oktober bis Sonntag 19.November 2017 -> Martinigansl

Ganslausstecken ist zu Ende – Herzlichen dank für Ihren Besuch!
Unser nächster Ausstecktermin beginnt am Dienstag 05. Dezember 2017

Reservierungen
Dienstag 05.Dezember bis Freitag 22.Dezember 2017

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 51 vom 18.12. bis 22.12.2017

Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:

* Beinschinken im Palatschinkenteig mit Mayonnaisesalat
* Kleiner Flammkuchen vom Hokaidokürbis und Schafkäse
* Steckrübencremesuppe mit Croutons

Hauptspeise zur Auswahl:

* Geselchtes mit Specklinsen und Serviettenknödel
* Rinderragout „Jäger Art“ mit Teigwaren
* Schwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel
* Buntbarsch gebacken mit Erdäpfelsalat

Dessert zur Auswahl:

* Mandelecken mit Rumtopfeis
* Bratapfel mit Vanillesauce

2 Gänge  Menü € 10,80
3 Gänge Menü € 13,80
Hauptgang Solo  € 7,80

Bei Fischspeisen wird ein Aufschlag in Höhe von € 2 berechnet.
Reservierungen