Winzer Familie Gregor Schup Geschichte

Inmitten der für Ihre besonderen Tropfen bekannten Thermenregion, in Guntramsdorf, befindet sich unser Weinbaubetrieb. Mit äußester Sorgfalt und Fleiß gelang es uns, in den letzten Jahren unsere Anbaufläche von 1.5 ha auf 28 ha aufzustocken und so reifen über 200.000 Weinstöcke, in besten Bedingungen heran.

Unsere Familie ist bereits seit mehr als 300 Jahren hier beheimatet und nun schon in der fünften Generation als Winzer, mit Leib und Seele tätig. Schon vor 2000 Jahren wussten die alten Römer, dass hier am Rande des Wienerwaldes ein feines Tröpchen gedeiht. Die markantesten Rieden unseres Betriebes erstrecken sich über die wichtigsten Gebiete der Thermenregion, wo folgende Sorten in traumhaft mildem Klima zu edlen Weinen heranreifen.

Unser größtes Anliegen ist, unsere Kunden, gleich ob Händler, Gastronom oder dem weinliebenden Gast, welcher im eigenen „Heurigenrestaurant“ verwöhnt wird, stets die ehrlichste und beste Qualität zu liefern. Tradition, der Respekt vor der Natur und vor allem die Liebe zum Beruf finden Sie in unseren Weinen wieder.

Der Eichkogel 367 m

… ist unterhalb des Anningers gelegen und gehört zum Gemeindegebiet Guntramsdorf. Er ist einer der besten Rieden der Thermenregion, da sich hier das ost-europäische Steppenklima mit feucht-warmer Atlantikluft bei einem Hauch vom Mittelmeer treffen! Die Bodentemperatur liegt hier im Jahresdurchschnitt 3 Grad über dem Normalwert. Er ist gleichzeitig Kulturlandschaft und Naturschutzgebiet.....

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Aus´gsteckt is 15.02.-03.03.2019

Guade Kuchl für Zmittog „solaung mas hom“ Menüauswahl für die KW 08 vom 18.02. bis 22.02.2019
Sie können aus folgenden Speisen Ihr 2-Gang, oder 3-Gang Menü selbst zusammen stellen. Möchten Sie nur den Hauptgang geniessen ist das selbstverständlich auch möglich.

Vorspeise zur Auswahl:
  • Frittatensuppe
  • Karfiolcremesuppe
  • Räucherfisch mit Apfel und Pumpernickel
Hauptspeise zur Auswahl:
  • Eiernockerl mit Blattsalat
  • Karfiol in Weinteig mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
  • Putengeschnetzeltes mit Reis
  • Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Dessert zur Auswahl:
  • Topfenmousse mit Beerensauce
  • Schokokuchen mit Zimtschlagobers